发帖 28
经验值 735
发表时间:2021-06-04 17:01

萧山牙科医院6月开“夜”啦! 还有年中感恩大回馈活动等你参与!

乐乐发稿 发表在 杂谈

对很多忙碌的上班族来说

加班加点成了家常便饭

平日里想要看牙

等到自己下班医院也打烊了

牙齿问题一拖再拖

有苦难言

别急!

萧山牙科医院开启夜门诊啦!

6月1日起,我院正式开启夜门诊服务,每天接诊时间延长至晚上20:00。

点击添加图片描述(最多60个字)编辑

同时,正值 萧山牙科医院年中感恩大回馈活动,

种植、正畸、美学多个项目力度“爆表”

嗨翻这个暑季~

一、6月20日

父亲节种植专场福利

6月20日到院可享受全套口腔免费检查

(挂号拍片,永久健康档案建立,专家团队一对一亲诊)

豪华伴手礼

凡是活动当天到院

均可领取豪华大礼包一份

缴费砸金蛋

活动当天缴费下单

即可参与砸金蛋,百分百中奖

种牙抽大奖

活动当天交钱种牙

即可参与现场抽奖,万元大奖任你抽

二、即日起-6月30日

正畸、种植、美学多项目大额优惠补贴

种植类优惠

1、666颗进口种植体免费赠送,每天限量50颗, 每人限领1颗 ;

2、韩国进口种植牙直降7000元/颗(含植体、基台、全瓷冠);

3、瑞典进口高端种植牙“ 种1送1 ”,限时免费升级进口全瓷冠(含植体、基台、进口全瓷冠) ;

4、瑞士ITI高端种植牙直降6800元/颗(含植体、基台、进口全瓷冠);

5、全口 / 半口 即刻种植牙7.5折(不限种植体种类)。

正畸类优惠

1、固定矫正指定款特价12800元/例 (非拔牙病例,限时16例,不与其它活动同享);

2、固定矫正/隐形矫正政策补贴最高优惠5000元;

3、Itero 口扫 0 元体验,免方案设计费;师生群体,凭有效证件可再领取1000元正畸抵用券。

美学项目优惠

美学贴面,美白项目全系6折。

发帖 62
经验值 7870
回复时间:2021-06-04 17:03

谢谢提供,继续努力!

发帖 43
经验值 4632
回复时间:2021-06-04 17:05

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

发帖 74
经验值 8799
回复时间:2021-06-04 17:09

顶你一下吧

发帖 66
经验值 5546
回复时间:2021-06-04 17:15

支持一下!!呵呵

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

关于我们联系我们免责声明分类信息小黑屋
本社区的帖子由网友发布并不代表网站官方之意见及观点。 如需转载本论坛文字及图片请注明出自我论坛,商业用途需征得作者本人同意! 违法和不良信息举报QQ: 点击这里给我发消息